Пообещайте мне любовь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
            "Пообещайте мне любовь,
             Пусть безответную,
             Узнаю в облике любом
             Ее приметы я " 
              (Игорь Вознесенский)

      ***

Я так давно ждала любви
      И безмятежности,
            Хочу зажечь огонь в крови
От вашей нежности.

Пообещайте мне любовь, 
      Не надо жалости.
            Не исчезайте вы из снов.
Прошу, пожалуйста,

Пообещайте мне любовь
      Небезответную.
            Хочу растаять я от слов
И быть кокеткою.

Пообещайте рядом быть
      Со мной и в старости.
            Хочу я вас всегда любить,
Прощать все шалости.

Пообещайте мне любовь
      Небыстротечную.
            Хочу любить вас вновь и вновь
Любовью вечною.

Пообещайте мне любовь...

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!