Меня вы любите...

Космос 29
Меня вы любите,
за то, что я есть...
Такой вот...в словах, в раздумьях,
за то, что храню Ваше имя и честь,
за то...что о Вас подумал.
За голос, что слышите изредка Вы,
и шорох шагов за дверью,
за то, что Вы в спорах со мною правы,
за то, что я Вам очень верю...
И снова на грани добра и зла
сгораю в гуще событий,
за то, что по ветру летит зола
меня Вы тоже любите...