Снежинки

Елена Трунина Ефимычева
Снежинок летучих комочки
Ловлю я в ладошку свою.
А в этих чарующих строчках
Я вижу тебя! ... Дежавю...
      
          /Елена Тихомирова/



Запомнив небесные сказки
Снежинки над нами парят...
Сверкают их синие глазки,
Зовут в кружевной снегопад!

Снежинки... комочки, котятки
Нам прямо в ладони летят!
Хотят поиграть с нами в прятки,
И таять совсем не хотят.

Влюблённое солнце ладоней
Их встретит в тепле шерстяном...
Зима слёзы счастья уронит,
А мы... в нём друг друга найдём!



....
Иллюстация взята из интернет-пространства, с благодарностью к автору