седьмая печать

Сергей Фефилов
      
Чем больше ракет, тем ближе к цели,
Кто против, того обнулить.
Сползлись в Брюсселе ядовитые змеи,
Ультиматум от НАТО России вручить.

Вещи названы своими именами,
Будет третья мировая война;
И это уже не игра словами,
Христос сказал, - ваш отец сатана.

Содом сгорел, Ниневия покаялась,
Оплакав свои грехи спаслась...
История от времени не состарилась,
Она повторяется, здесь и сейчас.

Воистину совесть глас Божий,
Как зеница око душу хранит.
Где она жива, туда бесы не вхожи,
Где её нет, там покойник смердит.

Для христианина жизнь не бремя,
В Церкви Ангелы с людьми поют.
Имеющий ум, сочти число зверя,
Мир готовится на Страшный Суд.
        8декабря 2018г.