про шелест

Аркадий А Эйдман
шелест крыльев летящего снега
незаметно вплетал в тишину
вдохи/выдохи серого неба
и шаги проходящих минут.

проходящих по свежему насту
на ступенях, ведущих в удел,
где летит белокрылое счастье
на ладони открытых сердец.
                08.12.2018