Не хватило слов

Гала Ильина
Вынянчила, вырастила, выкормила
Ненависть безумную к себе...
Как же до сих пор всё это выдержала
Я в непредсказуемой судьбе?!

Кто-то мне без умысла завидовал,
Кто-то ненавидел ни за что,
Хмурый зимний день проблемы высветил...
Дней никчемность мне заменит кто?

День в висок проблемой новой выстрелил,
Стало ясно - жизнь моя ничто!
Слово-враг любовь из сердца высверлил
И кричит вопрос во мне - за что?

Всё банально в днях моих безрадостных,
Просто всё до скрежета зубов,
Прахом все мечты, надежды, замыслы...

Не хватило для общенья слов...