Горжусь, что одессит

Аркадий Бельман
Я родом из страны,
Которой нету.
Нет сына и жены,
Нет интернета.

Горжусь, что одессит.
Пью пиво с водкой,
А также чистый спирт.
Блюю селёдкой.

Всё видится во мгле,
Я — близорукий.
Никто не нужен мне,
С друзьями — скука.

И только по ночам,
Как все поэты,
Глотая чёрный чай,
Пишу сонеты.