Стихи. ру

Ром Кинг
На сайте много "одарённых",
Кто в графоманстве уличён,
И смыслом не отягощённых,
Не тех, кто музой восхищён.

"Талантов" воспалённый разум
Рождает буреломы строк.
В них - глупый стихотворный фатум,
Не вижу в творчестве их прок !

Мне сколько нужно опрокинуть
Стаканов "огненной воды",
Чтоб "гениальность" их постигнуть,
Чтоб вникнуть в суть белиберды ?

Но есть и те, кто уникален,
Эвтерпе служит всей душой,
Чей стих талантлив, актуален,
И нужной рифмы друг большой.

Хоть мало мастеров-поэтов,
Но, на Стихах, они тут есть.
Поэм красивых и сонетов
Их прочитать сочту за честь.

                07.12.18