Своё!

Лёша Фарбер
Лживые песни, гниль мизансцены,
Толпы ублюдков вещают эфир,
Черви поддатых зубных проституток
Грезят унынием мне в честный пир!

Книг сумасшедших и авторов тень
Я видел в реке с революцией в роже,
Снимите меня поскорей с тех петель,
Иначе я сдёрну с вас дряблую кожу!