Переживание молодости

Ирина Хрусталева 3
Где ставни юности моей? -
Залез бы я в окно!
Где на волну грядущих дней
Мне было б все равно.
Я наслажусь последним днём
Сбегая круто вниз.
Ведь знаю, что вернувшись в дом,
Ты зрелостью стоишь.
И я войду в неё. Погаснет дивный свет...
И снова посмотрю в окно! -
А молодости нет.