Прекрасное далёко

Диана Дмитриева-Педанэ
Прекрасное далеко,
Где счастья было много,
Где жили с папой, мамой
В стране чудесной самой!
Где было не напрасно,
Чем жили, что любили
В далёком и прекрасном;
Мы это не забыли.
И гостем - яркой светлой
Алиса Селезнёва,
Той маленькой планетой
Приходит в память снова.