Вдохновляйся зимней сказкой...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вдохновляйся зимней сказкой,
Песни о зиме пиши,
Знать она ведь не напрасно
Каждый божий год спешит...

К нам спешит, морозцем правя,
Сея снежную пыльцу,
Мастерски шлифует грани –
В глянец озера гляжу!

Рассмотреть пытаюсь нечто,
Но недолго длиться день,
Зажигает небо свечи,
Насыщает ночка тень…

А на завтра в снежной пляске
Веселится белый свет,
После вьюжной этой встряски
В шубку глянец мой одет!

Ледяная гладь исчезла,
Всё пушисто, как в раю,
Предпочту прогулку креслу,
Оду снежности спою…

А морозец пробирает –
На щеках румянец вновь,
Красота зимы пленяет,
Всё в природе есть любовь…








Автор фото неизвестен