Приятелю

Иван Бородинский
Ты думаешь – отбушевали бури,
А значит, в жизни стало легче чуть.
Нам за год столь законов подвернули,
Что от проблем и ночью не заснуть…

Но, солнца луч купается в лазури,
Но, манит взор девическая грудь.
Пускай ты был вчера товарищ хмурым.
Сегодня, друг, улыбку не забудь.

Утешься после длительных ненастий,
И вдаль умчись на лёгких крыльях счастья,
И поднимись над городом высОко.

Орлиным взглядом сверху погляди,
Какими стали мелкими вожди…
Как хорошо, что ты от них далёко!