Танцевали мы танго. Романс. 08. 12. 2018

Галина Лебединская
Помнишь, как танцевали мы танго?
Прикасания были так сладки...
На устах - ароматное манго:
Тайна вечной любви и загадки.

А потом шли по улицам сонным,
Пролетали часы незаметно,
И светила луна двум влюблённым
Неотлучно всю ночь до рассвета.

Ты держал мои руки в ладонях,
Поцелуями их покрывая,
И, вдыхая весны благовонья,
Говорил бесконечно: "Родная!"

Под душистой цветущею вишней
Помнишь лавочку ту, меж домами?
О любви пели ангелы в Вышних,
ВысокО пролетая над нами...

Не могли мы расстаться с тобою,
Доходили до самой калитки...
И теперь ты - навечно со мною,
Рассыпаются времени свитки...

Припев к каждому куплету:

Танго, это милое танго!
На устах - словно манго...
Наше танго...


Примечание.
Этот романс, как и многие другие,
можно послушать в моём исполнении,
набрав в интернете:
Изба-Читальня. Галина Лебединская.