Коридорчик

Никита Полянский 2
Всё предначертано
судьбой
Хотите или не хотите
И пьяный коридорчик за стеной
Холодный угол в сумраке
Зайдите!
И глаз не видно только шёпот злой
И солнце уходящее
В зените
Прохладный вечер,
Девушка с косой..
Хотите или не хотите..

120818