***

Ezopik
Мой сын. С крестин и до седин, мой сын!
И даже после...Мой сын!

Он для меня...как манекены для витрин...
Он для меня... как небо для вершин...

Он для меня... как хобот для слона...
Он цвет, и звук, и тишина-стена.

Он неизбежность продолжения меня...
Из века в век...День ото дня.

Мой праздник. И мой плач.
Мой врач. И мой раввин.

Мой самый самый искренний палач!
Мой, до последнего мгновенья, сын.

И самая прекрасная, из созданных картин...
Мой сын.