Человек от обезьяны или наоборот?

Людмила Ефанова
   Мой дед на теорию Дарвина
   вопрошал: Почему сейчас обезьяны
   не слазят с деревьев?


Трудности надо благодарить,
Нам помогают выжить и жить.
В преодоление только геном
Не деградирует. Ложным путем
Идут ленивцы. Они не творцы,
В них нет прогресса, внутри пусты.
Только трудяги и храбрецы,
Только пытливые жизни нужны.
Трудности нам помогают расти.
Люди, не бойтесь эти пути!
В преодолении их мы растем,
Лишь научаясь, полно живем.
Наука Дарвина прочь отмела,
Не обезьяна нас родила.
До обезьяны мы опустились,
Когда ума у нас мало копилось.
Но, Бог не бросил глупых людей,
Прислал пришельцев, полных идей.
Они свой ген передали нам. Вновь
Мы возродились и теперь кровь
Наша несет признаки чужаков
С другой планеты, других миров.
       08.12.18г

РЕН ТВ 07.12.18г в 21час Документальный спецпроект
(Обезьяна произошла от человека: переворот в науке?)