Рецензия Кириллу Хаснулину на Женщинам ВОВ

Ольга Бонта
Мы тоже ножки тридцать пятого
Совали в берцы сорок первого.
Сломалась каждая десятая,
А каждая вторая - нервная.

Кто из МГИМО, а кто с восточного,
А у кого экономический...
А я была помимо прочего
Спец в боевой и политической.

Война была у мужа пятая,
А для меня, сыкухи, первая.
Стою, с горящим взглядом, мятая,
Как те девахи сорок первого.

Потом был МИД, работа "в холоде",
Командировки под легендами,
Гудки короткие на проводе
И жизнь мотает кинолентами.

Но мы не стали героинями,
Нет ни лица, ни биографии.
Кто нас "двухсотыми" покинули -
Не будет даже эпитафии...