Леониду Лешукову, к 60-летию

Николай Бушенев
- Не Рождественский он, Роберт,
И не Женя Евтушенко,
И не Вознесенский - Дюша,
Но наш Лёня-аксакал
Тоже в знаменитом строе:
Пишет славно, хорошенько,
А порою даже дюже -
И не зря в ШЕСТИДЕСЯТНИКИ попал.

- Лешуков?
- Он таков:
Позитивен, и активен,
и талантлив, и толков!

8 декабря 2018 г.