мечта открыла...

Все Так Просто
белоснежный хоровод Любви закружил метелью в легком танце...
новь...зимой пушистой в санях мы...щеки от мороза все в румянце...

прижимаешь к сердцу... ближе ночь... ароматы неги возбуждают...
все бураны -мысли, хвори-прочь...ласка серебром в ночи пленяет...

чистота небес рисует свет...
вечер...
засыпаю у камина...
в Млечный звездный выписан билет...
двери в Новый год мечта открыла...