Моей мечте

Вика Снег
Не могу друзья сегодня
Не похвастаться мечтой-
Стильным черненьким смартфоном
Он сверхтонкий и большой   

А на нем- чехол с совою
Темно синий расписной
А на смену есть зеленый-
Принт абстрактный из цветов

Эсэмески эсэмэски
Мне летят "динь-дон" "динь-дон"
Это ритмы настроенья
Посвященные с теплом

Эсэмески…эсэмэски
Принимаю я от вас
Все восторженно-чудесны
Закружилась-в них,в цветах....




29.01.