Высокие Отношения

Златан Юрич
Она была богинею прекрасной
Глаза, лицо, повадки и фигура
В ней были идеально сообразны.
Шик. От прически и до педикюра.

Она была как небо недоступна
Об альфе не могла мечтать омега
Но снизошла богиня неприступна
И до меня, простого человека.

Продлились отношенья три недели
Её уход был не лишен искусства
Я думаю ей просто надоели
Простые человеческие чувства.

23.11.2018