Ты мне сказала Я замерзла

Дмитрий Тараскин
                М.
Ты мне сказала: Я замерзла…
Я знаю, что растопит лед,
Оставив прочие ремесла,
Петь буду ночи напролет,
О том, что видел чудо это,
Не отрывая глаз от глаз,
Что в дождь и холод может лето
Цвести и греть в душе у нас!
                01.10.2018