Утешение

Елена Сапуненкова
Успела я найти себе отраду
Теперь, когда давно уже не вместе.
Ещё я в памяти твоя невеста.
Шептали губы:"Ничего не надо!"
Ещё жива любовь моя, как прежде,
Но истекает время без ответа.
И исчезают блики света,
Едва коснувшись призрачной надежды.

   3 ноября 2018