Страсти по прайсу...

Спешащая в Даль
Лёгким движением пальцев озябших...
Слово летит сквозь границы миров...
Слово о прошлом и настоящем...
Буквы картинками, словно из снов...

Люди за буквами , тени и судьбы...
Точками путь их отмечен на карте...
Что там случится и как дальше будет ...
Мы ведь решаем , случиться лишь дайте...

Черное  ... белое ... мы лишь в ответе...
Счастье не купишь ... любовью не платят...
Прайс на порядочность... с чеком, заметьте!
 Так вот по прайсу  судьбу и растратив ...

С картой под мышкой и с чековой лентой  ...
 Душу озябшую греют деньгами...
И разменялись мелкой монетой...
 И виноватых нет ... сами всё.... сами...