Перекресток нравов

Мария Кустова Ренаи Синдан
Мне наплевать на мнение шутов,
Пусть говорят они немыми ртами
Наполненными желчью словами
Пытаются лишить себя оков
Нет, не важна мне эта кучка скоморохов
Они лишь прихвостни при жалком короле,
Который наградив себя короной из печали
Сидит на кровью залитом венце
Его правление для них бессрочно
Но слишком глупы скоморохи чтоб понять
Что мантию печали, скорби точно
Не стоило к себе им примерять
Мы встретимся на перекрестке нравов
Я улыбнусь им вовсе не со зла
Король же улыбнется мне лукаво
Смотря при этом как бы сквозь меня
Секунды этой встречи быстротечны
Они пройдут и дальше мы пойдем
Своим путем пойду пока я в одиночку
Своим пойдет и свита с королем

2011 год