9. Останови же драму, режиссёр...

Ольга Мельничук 2
Пылал любви негаснущий костёр,
Порхали бабочками чувства...
Останови же драму, режиссер,
Опасна степень их безумства!

Приблизятся безумные к огню,
И радужные крылья вспыхнут,
В последний миг залей зарю,
И чувства брошенные стихнут.

Подумав, режиссёр решил, - казню,
Не доведу сюжет до драмы!
Одену чувства страстные в броню,
Любовь...Изменчивая дама!

С тех пор душ струны больше не поют,
В лугах не зеленеют травы,
Цветы печально гибнут на корню,
О, люди скучные...О, нравы!

8декабря 2018 год, Новосибирск