тихий час

Наталия Рябухина
где мои маяки..
прогоревшие лампочки в тьме коридорной
не дают отличить божьи метки от вздора,
здесь- ни зги..

кто здесь?..
если- сюда,
всё равно ты окажешься острым и страшным,
даже если хороший сначала,
однажды
ты предашь.

нет проверенных фраз,
чтобы девочке в серой больничной пижаме
рассказать про любовь через старую раму-
тихий час..