На пороге

Татьяна Минеева
Встаёт над миром розовый рассвет,
Он чист и свеж, как акварель ребенка.
И утреннего солнца яркий свет
Заглядывает в спаленки неловко.

Оставим сны свои волшебные в ночи -
Пусть разлетаются они по свету!
Перед дорогой сядем, помолчим,
Обдумаем мы все свои секреты.

Добром, и только им, начнем свой день,
Улыбка пусть не сходит с наших уст!
Как и желал тот розовый рассвет -
Не станет нам подругой боль и грусть!