Парижская весна

Елена Куринная Барильченко
Парижских улиц удивленье,
влияние истории страны,
несут собою шлейф волненья
и предвкушение весны.
Весны в душе, когда романтик
творит полотна, и рождаются стихи,
когда легко, жизнь словно яркий фантик,
и нет влияния погоды и стихий.
Да, знаю, может и не быть так славно
в реальности, где стрессы и борьба.
Я открываю в новой жизни ставни,
где музыка, и где в душе весна.
08.12.2018


Фото с просторов Интернет