Мечты моей поломано крыло

Елена Арбатская
Что со мной опять произошло?
С глаз моих упала пелена...
Мечты моей поломано крыло,
В сумраке повисла тишина.

Есть у меня всего одно крыло...
Ведь ему я больше не нужна.
И не парить мне в небе без него,
Осталась на Земле совсем одна.

Есть у меня всего одно крыло...
С одним крылом мне в небе не лететь!
И не быть счастливой без него,
На небо буду снизу я смотреть.

И пусть оно к себе меня зовёт,
С одним крылом летать я не могу.
Одним крылом не совершить полёт,
Я буду ждать восход на берегу...