Пятница

Ксюша Ширина
Я была откровенной
Достаточно часто.
Мешала я нервы
С лапшой на ушах.
Мне выпить стакан -
и я стану опасной,
Но вряд-ли кому-нибудь,
кроме себя.

Я буду смеяться
Над шуткой убогой,
Ведь мне же, действительно,
Было смешно.
И каждую пятницу
не признаваться,
Что мне без тебя
все равно хорошо.