непозволительная роскошь

Александр Лазерко
Жить думая , что нет врага
Непозволительная роскошь .
Живя иллюзией ,что все друзья,
Не получаешь опыта бойца.
Дом превращается в добычу ,
А ты в раба иль мертвеца.