Сила

Алексей Владимирович Поляков
Я Русский
Украинский
Белорус
народов красный друг
во веки вечный
мир стал корридой
на земле вокруг
и в моде стало жить
без совести и чести
и голой жопой
никого не удивишь
о чём мне
разговаривать с слепцами
мой разум слышит
колокол и тишь
последний суд
настал над
всеми вами.