Je vous aime... Жё вузэм, жё вузЭмё

Тамара Зуева Бурдуковская
Я опять не усну:
- Je vous aime, je vous aim(ё)*,
Все надежды верну,
Позабуду про время...

Я читаю Ваш слог,
Над стихами вздыхаю,
Не найдя нужных строк,
И грущу, и вдыхаю

Аромат нежных слов.
Соловьиные трели,
Как обрывки от снов,
Чувств моих карусели.

Все печали стряхну,
"Вдруг потом не успею,"
Ностальгии струну
Заглушу, как сумею...

Я, мечтая, шепну:
- Je vous aime, je vous aim(ё),
До утра не усну,
Позабуду про время...



С благодарностью! http://www.stihi.ru/2009/07/05/1390