Когда с душою. Рите

Павел Роживец
Глаза в глаза и будь, что будет,
Ведь ярко светит свет души,
И ничего ведь не убудет,
С того, что дал Господь в тиши.

А Он ведь дал всего с лихвою,
Рассыпав жизни жемчуга,
Укутал всё своей любовью,
Как в зелень чудо-берега.

Пусть не везде взошли стеною,
Его прекрасные сады,
Но там где жизнь течет с душою,
Всегда сладчайшие плоды.

Плоды земной любви и силы,
Плоды труда во славу дней,
Для той страны, страны не зримой,
Что любит всех своих детей.