Сладкая одежда

Лигинченко Елена
ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Обними меня нежно-нежно...
                <...>
                Я, наверно ,  как та черешня,
                Что тяжёлой от ягод стала.

                Обрывай меня осторожно,
                Наслаждайся дурманным соком,
                <...>
                Как же ловок ты, мой хороший. -
                Всё сорвал до последней нитки!
                Стыд с одеждою вместе сброшен,
                <...>

                Просто Царевна,
                ("Эротическое")
                http://www.stihi.ru/2018/06/30/2675

Отчего же ЦАРЕВНА-пава
Стала грузной как ветвь ЧЕРЕШНИ?
Ей ТЯЖЁЛОЙ ненужной лавой
Стал кокошник её с ОДЕЖДОЙ?

Пропитались ОДЕЖДЫ спелым
Сладким НЕЖНЫМ ДУРМАННЫМ СОКОМ...
И ЛОВКАЧ объявился смелый –
Обсосать наряд ненароком.

Из ОДЁЖЕК осталась НИТКА?
Очень странный предмет ОДЕЖДЫ
Для ЦАРЕВНЫ... Но ЛОВОК прыткий:
Даже НИТЬ обсосёт прилежно.
(экспромт)

08.12.2018 14:01