Один любил...

Смагин Алексей Петрович
Один в любви ей клялся верно,
И в нём кипел страстей накал.
Но выпив всю её чрезмерно,
Остыл.. с жестокостью предал..

Другой молчал.. дарил внимание
Без слов любви.. её он пил
Размеренно и скрыв желание..
Зато всю жизнь боготворил..