приходи и останься, навсегда, пожалуйста

Ми-Сао Фудзимура
ты вошла в мою жизнь словно выбив ногою дверь
что позавидовал бы любой пожилой омоновец
я хотел прикрыть эту дверь рукой
но лишь сломал себе несколько косточек
но я не мог тебя и прогнать, и как простой доброжелатель
я усадил тебя на кровать
напоил и согрел, как полагается,

но после нашей неожиданной встречи
я начал замечать на себе изменения
каждый вечер я ждал, тебя снова
чтоб напоить тебя чаем
и согреть твою шею рукой
но этого не случалось

ведь
в фантазиях все так замечательно
но как ни печально
это просто напросто все обман
ты лишь иллюзия созданная моим сознанием..