Сохнут сети

Вера Авдеева
Сохнут  сети-суши  дети
Возле  самой  кромки  моря.
Сохнут  сети-моря  дети
Возле самой  кромки  суши.
В синем небе  кружат  чайки
В  упоительном  просторе.
Прошивают чайки  воздух
И  насквозь  проходят  волны.
Приручают  чайки  ветер.
Птицы моря?
Птицы  суши?
Эти  чайки -неба  дети.
(Из  эстонских  стихов)

Фото  из  Интернета