Лимерики

Вера Киреева
 1.

Ласкала дама клавиатуру
Мужик влюбился в такую сдуру.
Мечтал о ласке
Да жить как в сказке
Забросил в угол клавиатуру.

2.

Две дамы пышных форм на сцене
Искали ярких приключений
Соблазняли балеруна
Благоволила фортуна
А парень был совсем не в теме.

08.12.2018

№ 1143