Враги...

Гала Ильина
Враги внутри страны страшнее,
Чем все чужие, испокон,
А слово истины важнее
Последствий вражеских препон.

Вот человек - рождён в России,
Но брызжет злобною слюной
На Русь, что борется с засильем
Врагов внутри страны родной.

Враги ползут, как тараканы
Из всех укрытий и щелей
И обнажив души изъяны,
Смердят в стране родной своей.

С экранов гадят на Россию,
Уподоблясь нацистским псам,
И очень страшно, что засилье
Врагов страны по всем углам.

Им слово чести незнакомо,
На совесть вето наложив
И гадить, будто бы не дома,
Себя в раба преобразив.

Ещё не вывелись покуда
Все патриоты у страны,
Возьмутся за руки повсюду
России верные сыны.

Врагов изгонят из России,
Сомкнувшись в плотные ряды,
И Русь моя под небом синим
Пожнёт трудов благих плоды.