Крамолен Град

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: кровать, Рим, старый)

Ох, и взошёл Владимир III.
Ну, здравствуй, мой домашний Рим!
Закрою окна, двери, клети
(Свободы воздух нестерпим).
И - за делищи! По рюмашке.
Гадай меня по васильку.
Загладим прошлое по ляжке.
И невпопад воткнём в строку
Крамолен Град...
Пусть без баяна
Садись лететь да ворковать
О том, что осень деревянна,
Как эта старая кровать.

                doktor