Ненасытные

Татьяна Мухамедьярова 2
Нас уверяют: можно так прожить!
На мизерные пенсии, зарплаты.
Вы оборзели точно, депутаты!
Ну, сколько можно грабить, изводить?

«Вы должники, - твердите про народ
- Сидите все на шее государства».
О, как достали грубость ваша, хамство.
Вам крупно бы набить на лбу «Урод».

Мы терпим власть мошенников, воров.
«Умерьте, - говорят, - свои затраты,
Потуже пояс затяните… Кстати,
Ты новый оплатить налог готов?»

Как на дрожжах тарифы все растут.
Нас ценами загоните в могилу.
Вновь покупаете машины, виллы…
Когда же ненасытных вас попрут?