ДухLess

Александр Виленский
Духless.
Знакомый бард в плену иллюзий,
Влюбился страстно в поэтессу,
Он ей устроил " all-inclusive",
Не веря в демона " духlessa",
Не забывая роз принесть,
Купив, где " Все по тридцать шесть"..
Они всю ночь вдвоём бродили,
Костры порой в лощинах жгли,
Все говорили, говорили,
Наговориться не могли...
Угар с годами скоро спал,
И превратился флер в реал,
Когда не дома были " Кони",
В еженедельный ритуал....
Портвейн, родительская спальня,
Простой набор нехитрых действий,
В дверях всегда вопрос сакральный:
" Надеюсь будет без последствий? "
Захлопнет дверь...Ушла ль она?..
Ну, наконец- то тишина!
И в свою " девичью" подушку,
Нырнет лицом в об'ятья сна...
Сменилось много поэтесс...
Но здесь уж царствует " Духless"!
Он им не пел, стихов не слушал,
Лишь на десерт исправно кушал...
Исчез совсем, мне не звонил,
И место жительства сменил..
Искал его я в соцсетях,
Итог печален, просто " Ах! ",
Узнал лишь только дату смерти,
И где его закопан прах...