Спешите любить!

Вадим Дюковв
Спешите любить, поспешите!
Ваш поезд, когда-то уйдёт.
Не стойте, другого не ждите,
Другой остальных заберёт.

Отправтесь в большую дорогу
С билетом в счастливую жизнь,
Не нужно попутчиков много,
В дороге вам нужен один.

Вы весь этот путь до конечной,
Проехать старайтесь вдвоём,
Пусть мчатся другие навстречу,
А вы берегите своё.

Чужих провожайте глазами
И крепче держите того,
Кто просто отважился с вами,
Взамен не спросив ничего.