Кредо

Татьяна Крыжановская
Взметнуться ввысь, душою воспарить...
Любить, мечтать и верить неизменно,
Тепло души в смирении дарить,
Слагать стихи легко и вдохновенно.

Минутой каждой в жизни дорожить,
Завесу в "Завтра" приоткрыть пытаясь...
Без страха и сомнений просто жить,
В добре и милосердии купаясь!