осень

Лариса Серебриян
А давай у неба спросим:
Для чего дана нам осень?
Осень-Радужные краски!
Осень-Нежность!
Осень-Ласка!
Осень-Милая пора!
Под ногой шуршит листва!
Осень-Радости приют!
Осень там, где тебя ждут!!!