Уставы высшей власти. Тимуру

Павел Роживец
Горит под сердцем Ваше слово,
Душа согрелась у огня,
И чувства в мыслях как в обновах,
Встречают день мечтой звеня.

Забыты в уголках обиды,
И слёзы высохли в глазах,
И мысли стали на орбиты,
Что заплутали в облаках.

Моё во мне вдруг стало старше,
Готовым к новому пути,
Готовым осознать на марше,
Уставы правды и любви.