Стареть некогда

Инесса Митина
Какая старость, до неё ли?
Летят года и я лечу,
То на Канары, на Майями,
Куда хочу, туда скачу.

Какое время золотое!
Скопить лишь надо на билет,
Лететь же сидя, а не стоя,
И не держать в пути ответ:

Куда летишь и что надела,
Кого в попутчики взяла,
Какие фильмы посмотрела,
И что в дороге ты пила?

А языки, что изучала,
Все говорят и тянут ввысь,
Чтоб кайф сегодня получала,
К чему стремилась и всю жизнь.

Так молодею лишь с годами,
И кружит жизнь меня волчком,
А память в Гугл я черпаю,
Сидит история там молчком.

Мне некогда стареть сейчас,
Потом посмотрим, завтра,
Хочу я многое успеть за час,
Занятия все миру кратны.

Хочу и в горы, на моря,
Лететь хочу над океаном,
Пожить на островах одна,
А не мечтать лишь об экране.

Какое чудо жизнью жить!
Не вымышленной, настоящей:
Успеть деревья посадить,
Животных гладить,нежно спящих.

Какая старость, до неё ли?
Летят года и я лечу,
То на Бель Иль, то на Бали,
Ведь многое увидеть так хочу.

Не унывайте, мне вы доверьте,
И вместе выше, дальше полетели!